X



ごめん本当に、誰か電話してくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:51:03.821ID:G1oT0TIC0
全く何も知らない人に相談したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:51:25.691ID:hgpsJ0KR0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:51:38.657ID:Lt69a2Et0
さっさとかけてこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:51:44.765ID:k65PJ4HZ0
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:51:52.300ID:8gKLnQT30
早よ晒せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:52:21.724ID:Ajvvv4lA0
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:52:37.403ID:lbFH2Ord0
斉藤さんでもやってろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:52:41.490ID:G1oT0TIC0
えっと、電話できるアプリって何があるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:53:34.679ID:G1oT0TIC0
とりあえずカカオトーク入れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:53:39.226ID:hgpsJ0KR0
電話番号さらそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:53:45.891ID:8gKLnQT30
カカオトーク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:05.121ID:T/ENqQzB0
なんの相談よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:12.181ID:G1oT0TIC0
ちょいまち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:28.367ID:8gKLnQT30
まだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:28.424ID:G1oT0TIC0
>>13
いろいろたくさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:33.594ID:k65PJ4HZ0
多人数通話できるやつにしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:56.890ID:8gKLnQT30
のろま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:56:35.543ID:Lt69a2Et0
使えないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:56:59.934ID:G1oT0TIC0
ごめんって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:57:42.522ID:8gKLnQT30
シバくぞごら!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:58:16.889ID:k65PJ4HZ0
そういうところだよ
謝る前にやることあんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:58:42.438ID:aOSxNvBoa
これ電話したらツボ買わされるやつだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:58:51.231ID:db4TRPFt0
もう眠いんだけど?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:58:52.371ID:G1oT0TIC0
カカオつくったけど自分のIDどこ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:59:52.595ID:uERZpL850
手際が悪すぎるのを相談したかったのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:00:31.879ID:Ajvvv4lA0
もうここで話せばいいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:00:34.175ID:G1oT0TIC0
それもある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:00:54.440ID:8gKLnQT30
ID作るんだよ 早くしろ(・∀・)早うしろ💢
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:04:43.432ID:vlsm5tX50
アムウェイか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:04:45.244ID:jGttW4VK0
まだなのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:05:32.073ID:G1oT0TIC0
rururu100505
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:06:27.187ID:G1oT0TIC0
できてますか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:07:38.481ID:G1oT0TIC0
誰もこねーじゃんオイ、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:07:52.690ID:NDIkEeJ20
めんどくせーからみんなで繋いでリモート飲みでよくない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:07:58.325ID:hgpsJ0KR0
ここに書き込めよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:08:29.652ID:G1oT0TIC0
>>37
特定されたくない 本当に
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:08:41.559ID:aOSxNvBoa
だってグダグダすぎて
全話してもグダグダしてそうで面倒じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:09:03.985ID:Ajvvv4lA0
何の悩みなのかわからない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:09:18.369ID:EqXjG62Za
抱えてる障害の相談か?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:10:40.166ID:e9oBCxlC0
>>38
何系の悩みか書けよ
そしたら電話してもいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:15:31.882ID:G1oT0TIC0
電話繋がった。助かりました
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:16:21.512ID:UmNnhZPKd
なんだよもう見つかったのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:16:28.462ID:k65PJ4HZ0
は?何勝手に解決してんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:19:45.498ID:8gKLnQT30
可愛い女子やったで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:36:05.332ID:V5saAJ2X0
こんなとこに少し書いて特定とかあんのか馬鹿じゃね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:41:31.140ID:CCHCRnDja
>>47
Twitterとかでここの奴らと繋がっててそういったSNSで日頃から悩みを言ってたら可能性は十分にある
俺はそれで困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況