X



【悲報】履歴書、書く事が無さすぎて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:29:26.612ID:QXEmgrqTa
高校入学
高校中退

職歴
無し

初バイト応募してみようと思うんだけどこれでバイト受かるんか?😭ちな24歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:30:12.939ID:wcnNYgF/F
アプリ使えばすぐ終わるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:30:18.942ID:wsIB6IfL0
全部嘘でいいじゃん
訴えられたりしないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:30:35.605ID:kdx0jw1R0
バイトの履歴書くらいでビビることねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:30:37.471ID:xi1ePY0k0
派遣でもして職歴作れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:31:06.621ID:7M0O3m3ld
さっさと働けや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:34:38.226ID:e7ascYJT0
中卒w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:36:18.403ID:L5/7DlOu0
バイトならシフトいっぱい入れますって言っときゃ余裕よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:44:58.574ID:iDhlroLr0
>>1
バカだろ
安い通信学校卒業したらいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:46:51.466ID:dfR1GuuZ0
バイトは雑談できれば採用される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:54:54.488ID:YsEttMncM
嘘も方便。中卒でも高卒と書いたやつは今でも働いてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:57:27.063ID:e9oBCxlC0
俺も東京大学附属小学校卒で清掃のアルバイトしてるよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 03:58:13.905ID:/BZs4Uq40
バイトで職歴気にする必要は無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 04:03:04.614ID:yTzmLWmU0
職歴有りすぎて収まらないより良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況