X



Twitterで夫や旦那って呟く女はミュートしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:14:17.320ID:ECoOhFmxa
嫌だから見たくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:23.303ID:ECoOhFmxa
趣味垢で未婚なのかなと思っていいねとかしてたら突然夫がとか既婚呟きしてガッカリしてミュート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:30.638ID:hTZ2Z3wi0
アニメやなろうの見すぎで自分を好きじゃない女にアレルギーでちゃったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:15:55.866ID:hbT7bzEP0
>>3
アスペ怖いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:16:54.927ID:hTZ2Z3wi0
>>4
どうしたどうした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 02:19:56.805ID:J6CUN5s90
>>5
教えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況