X



映画やゲームを純粋に楽しめたあの頃に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:29.128ID:KJmZt9KX0
今はほとんどが、そうはならんやろwって思ってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:58.302ID:kTreEsIl0
なっとる!やろがいッ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:35.147ID:dUcnshvJd
移植手術かロボトミーうけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:55.896ID:S1baDF950
フィクションをフィクションとして楽しめないのは本当に致命的な症状だから改善した方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:06:20.760ID:MSjXwb5T0
ホラーやサスペンスを若い頃みたいに怖がれなくなってつらい
絶対昔の方が楽しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:39.635ID:KJmZt9KX0
>>5
ホラーはまじでそう
眠れなくなるくらい怖がってたけど今は笑えてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:40.994ID:Lt+dKVgF0
そうにはならんやろとはならないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:59.063ID:Nj2m63iO0
ゲームや映画なんて人生観や道徳観形成のシミュレーションであって子供のころに夢中になればいい
普通の人間は大人になるにつれそれらから卒業し自分の人生形成というリアルゲームにそれを生かす

ところが今の奴らはゲームや映画(アニメ)自体に没入してしまって人生観そのものをそれらに投影してしまう
いつまでたっても大人になれない禿げたガキが量産されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:30.446ID:KJmZt9KX0
>>8
ええこというね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:20:20.157ID:2M3BIm2D0
>>8
分かりみ
なんで男の子がチャンバラごっこが好きなのか、なんで女の子がおままごとが好きなのかみたいなのも同じよね
子供は大人になってからの自分の人生をシミュレーションして勉強することに興味を持ち快楽を感じるようになってるんだよな
大人になったら自分の人生の主人公をやらなきゃいかんのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:05.098ID:0KROk0RP0
∩(´・ω・`)イキュラスキュオラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:02.561ID:YrHZdJU+0
聖書が一番売れてるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:50.613ID:/GbM1yqMM
小説も否定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況