X



FSLコメント欄)T-pablowじゃR指定につり合わない←なんか殴りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:32.209ID:Ska1qtUv0
まぁこんなこと書いてるやつはごく少数だけど、今パブロがどんな立ち位置にいるかどうか全く知らないダンジョンくらいまでしかパブロの名前を聞いたことないってヤツらが多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:37.358ID:Ska1qtUv0
知らないのはしょうがないけど、なんか殴りたくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:57.355ID:MOYw59af0
バトルでの話でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:28.796ID:Ska1qtUv0
>>3
バトル以外の全体の立ち位置的にもR指定がトップにいてパブロは無名、みたいな奴が多い印象。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:35.511ID:3lLzZ/Kw0
Rがバトルで伝説的すぎることだけは確かだけどな
その点パブロってバトルでのイメージが高ラかダンジョンのそこそこのボスで終わってるのはなんかある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:13.790ID:MOYw59af0
そんなにやつおるん?
と思ったけどヘッズ以外の認識ならそんなもんじゃないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況