X



「ですわー!」とかいうVtuber一発屋にも程があるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:28.910ID:8yqVr22r0
なんだったんやあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:08.049ID:li4G7d4c0
嬢をバカにするな😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:14.891ID:sE3u+CiB0
二発屋くらいはあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:37.658ID:fHVMiOncd
あからさまなステマだったな
今や話題にもならんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:07.548ID:RIsKk5TNd
金で作ったブームだったんだろうなと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:18.906ID:hAborwlq0
登録者数や再生数は現在でも増え続けてる
配信界隈では同接1万↑キープ出来てりゃ十二分にランカーなんだが
感覚麻痺してない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:04.389ID:OregoN9c0
バイオとハンバーガーと歌枠でそれぞれ数百万再生あるから一発ではないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:46.004ID:NXSjBydvr
丼板にかつて無いレベルのキチガイが居たww

IDコロコロ変えてお人形遊びしながら一日中書き込んで、1人でほぼ全レスしてるwwww
松屋の豚しゃぶ丼、復活せよ! Part.48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1664503255/

「吉野家」「すき家」のスレも同じ手口で完全占拠されてる始末
吉野家総合 194【ワッチョイ無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1661351233/
すき家154(ワッチョイ無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1664326293/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:18.660ID:tSDc+hOj0
珍しいものはスタートダッシュに成功するのはわかったんじゃないか
初配信に社長のサムネ履歴書胃カメラなど
同接落ち着いてきたのはみんなが慣れてきたんじゃなくみんな飽きてこられたのかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:35.110ID:fh9DIxt/0
だれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:20.053ID:I02/XqSea
関西弁のおっさんってヴイツーバーになるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:14.940ID:5NkhbAzX0
まんさんじで同接1万超えはすごくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況