X



野党「統一教会が!!国葬が!!!」 国民「今それやることなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:17.217ID:ZHUmSf5qa
国会で未だにそんな議題でやってるの??喫緊の課題は他にあるだろうが!!国民生活の向上策の実施と安全保障環境の大幅悪化への対策など、それに加えて安倍元総理を暗殺した山上容疑者の背後組織の徹底追及も議論願いたい!ひょっとして、左傾のマスメディアと野党にとって大層具合の悪い事実が出て来たから一斉に黙りを決め込んでいるのか!!もし、そうだとしたら安倍元総理が浮かばれないし絶対に許せない!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:26.924ID:pkjAmtqya
今やる事だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:29.132ID:PKCCKihuM
静岡が大変なことになってるときに国葬なんかやってる場合?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:33.696ID:jQXTjX5/0
国民(壺信者)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:33.064ID:KGRdfZAp0
うちわを配ったか配ってないかで国会の話題に出来ちゃう人たちだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:52.343ID:y2Jqm9jy0
今やらずに有耶無耶にするつもりか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:57.494ID:DZkIyqvmd
与野党問わずカルトとの繋がりは有耶無耶にして欲しくないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:02.769ID:WbWyxmRO0
国会以外のところでできないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:30.252ID:41v+jd8SM
徹底的にやってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:42.119ID:q7EvUvVv0
なんかしらんけど

国葬については何らかのきめごと作っとけば
のちのちのためになるとは思うよ

統一教会については
なんともね。。
わめいてるひとたちも諸刃の剣になるだけとはおもうけども
追求したいならしたらいいんやない??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:46.478ID:V9VrCXbwa
統一問題は追求しなきゃあかんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:48.133ID:iF/x8MUb0
裏で政治操ってるのが統一教会だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:20.135ID:0kEHXTTp0
「浮かばれない」の意味が全くわからない
幽霊を信じてる頭が残念な人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:39.781ID:BscXpmFd0
潰す勢いでやってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:37.551ID:R/ds74bzM
野党も接点ある奴いるじゃん
第三者が追求できんのか
それも汚染されてるかもしれんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:09.008ID:8YAI7/k10
>>1の言うことは至極真っ当だと思う
統一教会の影響力なんて得票率15万票前後だろ?創価のが圧倒的に上でしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:20.772ID:wvAA35tmM
自民党の統一汚染酷すぎだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:19.828ID:6XmGRcYa0
事実から逃げたいネトウヨくんwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:21.629ID:pqJGGFTO0
安倍ちゃん間接的に殺されてるのに
統一教会ただで済むと思ってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:41.657ID:BPSgWVRt0
国民(壺)「今それやることななの?」
国民(非壺)「今それやることななの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況