X



購買部って部活なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:20.481ID:hW70stz60
大会とかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:19.789ID:T59x5E4u0
大会はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:31.861ID:3JUnG9qw0
接客態度とか見られるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:54.746ID:TdEewhzp0
非公式の大会ならある
九州勢がめっちゃ強いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:15.504ID:kCGVo+Xy0
部費をAmazonに使い込む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:01.271ID:ajKfxOr6a
部員が4人集まらないと購買同好会に格下げになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:01.941ID:7iOSG5HD0
活動実績あればいいから大会でなくても大丈夫だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:31.953ID:NTf7rDc40
バイブとか言ってんじゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:17.576ID:pS4ilrZt0
部署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況