X



この寿司の食い方考えたやつ天才じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:32.384ID:d/RBlkeQ0
これは良スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:15.168ID:BbZHimyUd
いや、普通に高くない?
同じ事は雨にでもできるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:58.230ID:GJARlI2m0
蛋白なの好きじゃないのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:33.434ID:hTSg6JNe0
もう全部食っちゃったから無いんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:11.041ID:l1uF11Hp0
イクラが高えんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:49.851ID:Mu8cVYLS0
イクラってこの量で何円だった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:00.792ID:y9fvumkB0
シンプルに面倒臭え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:02.198ID:GF5C1cjUa
これいいね
イクラに限らず好きな寿司にしてしまえばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:06.689ID:B7mOuEH90
俺は好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:32.681ID:hTSg6JNe0
>>10
598円だな
もうひとつお寿司買えたぜコノヤロウ
https://i.imgur.com/a9JHC6o.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:50.152ID:lZFSZYD3a
デブかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:26.478ID:hTSg6JNe0
ノリと醤油がのこっちまった
https://i.imgur.com/IrsDo3Y.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:19.900ID:nJjcfbui0
軍艦にせぇよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:53.677ID:l1uF11Hp0
>>17
明日ネギトロ巻きか納豆巻き作って食べようぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:14.185ID:hTSg6JNe0
>>19
出張中なんだよね
ネギトロ買ってくりゃ良かったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:26.503ID:ORLRGV6kM
普通にイクラ丼作るんじゃあかんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:42.644ID:epkNSZdy0
酢飯くらい自分で作れるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:53.382ID:hTSg6JNe0
>>21
酢飯だから意味があるのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:48.202ID:hTSg6JNe0
海苔と醤油うめぇな
酒すすむ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:14.006ID:Mu8cVYLS0
もう寿司買わないで一から手巻き寿司を自分で作ったほうが早い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:30.977ID:hTSg6JNe0
>>26
寿司コーナーに「酢飯にぎり」だけのパックあったから今度は好きなネタ買って楽しむのもありかもな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:36.863ID:hTSg6JNe0
>>29
試したくてうずうずしてたんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:28.895ID:hTSg6JNe0
>>31
だから手巻きスタイル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:28.497ID:hTSg6JNe0
>>33
ほんとパリパリは正義だわ
香りだけでもう美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況