X



(´・ω・`)人生って考えれば考えるほど「無意味」だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:35.966ID:izIPvTDg0
(´;ω;`)気づいてから終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:47.361ID:j7H7qBZJ0
慢性的な人手不足でワロタwwwwwwwww

俺の部署は慢性的な人手不足で部長が3人分の仕事してる

2日目に8時までにと言われたので7時50分についたら「もう来ないかと思ってた」と言われたり

3日目に7時半までと言われたので来てみれば、誰もいなくて30分放置
部長も忙しくて「あーごめんね 経理も説明不足だわ」と
経理「人手不足といったじゃん まあ気にしないで」と言われたり

先が思いやられる
田舎なんで年収や福利厚生には不満ないけど
基本105日で休みがGW 送り盆 短い年末年始休暇
他は月に5かか8か休みだわ・・・・

試用期間中にやめるべきなのか・・・・
これ辞めたらバイトしかないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:35.180ID:AEcKaDnY0
>>1
何がおわったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:35.144ID:RzSGUIR70
人生に意味を付けるのはあなた自身だ

だってあたしの人生には意味があるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況