X



大卒郵便配達ぼく「寒いよ辛いよ苦しいよ」おまえらニート「スプラテューン最高ッ!」「毎日たのしー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:12.229ID:CMRHOXVU0
はあ
しにたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:59.720ID:A0AoMDCd0
ったく…wお前もこいよ!仲間にいれてやっからよ👊😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:31.130ID:Q13XeWSy0
人間関係なさそうでストレスなさそうだけどどうなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:46.110ID:z0OLtJDDa
>>2
きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:50.712ID:JjYZtOYfd
待ってたぜ
つポテチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:41.590ID:CMRHOXVU0
いいよなぁニート
悩みとかなんにもなさそうで羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:25.612ID:JjYZtOYfd
>>6
ぶち殺すぞ豚が自分だけが辛いと思うなタコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:37.048ID:O5c18vvy0
たまに自転車で配達してる人も見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:30.371ID:S9b95tXO0
郵便学部配達学科なんか?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:05.535ID:O5c18vvy0
>>10
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:41.285ID:CMRHOXVU0
ええよなああああ




ええよなああああああああああああああああ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:53:34.057ID:pBIWFQPt0
    (・ω・`):. _    もふもふ
   r'⌒と、j   ヽ
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
 /       i!./
(_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:08.042ID:wJ0qu7NJp
スプラテューンで全てを把握
楽したいだけのガイジ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況