X



39歳と40歳のリストラ組で自殺しませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:09.450ID:j7H7qBZJ0
東尋坊で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:31.797ID:GX95rKMS0
もっと明るいところでみんなで死のうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:38.452ID:7QHxHbPI0
遠いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:20.967ID:KL6uyQ2v0
あそこって名所の割に致死率低くてみんな大怪我で大変な思いするらしいな…

死ねたやつも大怪我で動けず溺れて死んだ奴や冬の低体温症でとかで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:59.960ID:j7H7qBZJ0
長野県民ですが、今の仕事辞めたらみんな仲間集って死にたいなと思って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:06.939ID:a6OJ657P0
>>5
自殺なんかしないでそういう人達で会社作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況