X



俺「めっちゃ面白いスレ思い付いたw早速VIPで建てようww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:55.311ID:WtvHAlTm0
VIP来た瞬間の俺「あれ?何立てようとしてたんだっけ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:06.301ID:WtvHAlTm0
こういうのがたまにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:14.709ID:WtvHAlTm0
若年性認知症かもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:09.926ID:i15S/n6T0
ググろw!
Google開く→あれ?何調べようとしたんだっけ

あれ買おw!
Amazon開く→あれ?なに買いたかったんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:13.619ID:50HgsCU9H
あるある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:27.567ID:5viE+Jxvp
アルツハイマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況