X



ランニングシューズ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:32.476ID:36Th+9q50
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:37.123ID:8pUdS4C00
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:45.480ID:rTlf47Y40
>>2
やったー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:33.381ID:rTlf47Y40
>>3
最近ジョギング毎日してるからちゃんとしたランニングシューズ買ったほうが良いかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:41.788ID:DlNA77+AM
限界突破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:51.422ID:HF5oR5TY0
>>1
なにこれすっげーダサいじゃんww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:04.394ID:VOclCW+w0
いつからこんな爪先上りなデザインになったの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:05.897ID:rTlf47Y40
>>6
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:07.733ID:i4ndDSeX0
糞ダサフォント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:12.315ID:J8+j77g2M
限界突破w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:16.381ID:PrsuFTuu0
消耗品だからなんでもいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:30.860ID:rTlf47Y40
>>7
まあランニングシューズだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:43.247ID:HF5oR5TY0
アシックス終わってんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:09.670ID:VOclCW+w0
ソールもやたら分厚くなってんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:28.673ID:rTlf47Y40
ちな約10000円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:03.507ID:RW3Q4GkCa
買ってやるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:18.719ID:rTlf47Y40
本来トライアスロン用のシューズらしいがランニング用としても使えるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:36.139ID:i4ndDSeX0
つま先上がりに慣れたら戻れなくなりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:51.946ID:YztiftIaM
ぶっちゃけ走ってる奴の足元なんて誰も見てないからなんでも良いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:07.265ID:6DzpFryQ0
一周回ってダサいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:34.925ID:rTlf47Y40
>>20
それな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:37.693ID:rTlf47Y40
足元なんて誰も見てないから自己満だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:24.477ID:rTlf47Y40
>>22
反発力エグそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:38.324ID:YztiftIaM
ランニングシューズってこういう派手なの多いけどなんでなんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:38.476ID:rTlf47Y40
>>26
知らんけど高級な程派手になってく感じがするよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:36.039ID:1f2ZOBZ20
>>16
10000ならいいんじゃない?
ランニング用なんだからある程度金出したほうが続ける気になるかもだし
あと足やるとだるいからちゃんと履いてから買った方がいいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:52.011ID:rTlf47Y40
>>29
それもそうだよな、日曜に靴屋周ってみるか…>>1の画像の奴と同じの置いてあれば良いんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:21.098ID:7SmfipFoM
最近これ買ってうほー言いながら走ってる
https://i.imgur.com/7kSzDrI.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:49:31.868ID:rTlf47Y40
>>31
こういうのもシンプルで良い感じだなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:56:04.622ID:7SmfipFoM
>>32
プロがほとんどこれ履いてるやつだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:58:00.689ID:i4ndDSeX0
そんなに先尖りええんか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:40.004ID:rTlf47Y40
>>33
はぇーそうなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:10.976ID:7SmfipFoM
厚底で先に剃りたってる形状のおかげで前傾になってしまう、前方に飛び出す感じがすごい。ママチャリとロードバイクみたいな違いをはじめてスニーカーで感じたよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:46.562ID:rTlf47Y40
>>36
へぇーやっぱランニングシューズだと違うんだな
今は安いスニーカーでジョギングしてるからランシュー履くの楽しみだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:27.666ID:w/rEx0dgd
通勤用にやすいランニングシューズ履いてる
多分あんまり良くないやつだろうけど
軽いので快適だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:13.966ID:7SmfipFoM
>>1
これも同じような形状してるやつでしょ見るからに
わかってくれると思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:22.004ID:7SmfipFoM
それなりの値段になれば良いものではあるけど、汎用的ではなくなるモノだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:46.904ID:rTlf47Y40
我慢できずに楽天でポチってしまった…試し履きもしてないけどまあ大丈夫だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況