X



俺もエペとかヴァロとかそういうFPSやりたいけど味方に怒られるのが怖くて出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:26.175ID:HYjzDc490
同じやついるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:22.592ID:dzkk4j8s0
今日overwatch2でたしやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:29.178ID:HWXYXWoVa
引くこと覚えろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:49.538ID:TbuAJKej0
分かるわ
ソロゲーばっかやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:12.097ID:JVrpaQhF0
>>1
足手まといだから、絶対やらないでね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:11.751ID:psIN7h7A0
valoプレイヤーはマジでトラウマ植え付けに来るから気をつけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:53.311ID:FLEoz5Hza
ボイチャ切って好き勝手やってるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています