X



ポケモン映画の最高傑作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:08.105ID:ArTlUzGS0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:18.036ID:ad9OuQ7j0
ダークライ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:29.105ID:vZd8pJu60
ラティアス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:49.925ID:4ivGoA0l0
ルギアや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:01.613ID:+YOfhpIFa
ピカ夏や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:12.398ID:XCroeOjg0
名探偵ピカチュウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:16.964ID:psIN7h7A0
エンテイな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:24.897ID:xlPTmGB10
セレビィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:33.787ID:5gOSwPa60
ミュ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:46.772ID:CwoG8ixD0
え?なんでミュウツーの逆襲が上がってないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:48.545ID:ULGxeiI00
>>5
主題歌が最強なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:18.827ID:KxB9AbNua
ルギア爆誕(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:03.056ID:psIN7h7A0
ミュウツーって過大評価じゃね
逆襲とか言いながらポケモンバトルするだけだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:13.051ID:CwoG8ixD0
え?
コピーポケモンと殺し合いするシーン泣けるだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:41.902ID:y9TC8yA6M
ミュウツーの逆襲は唯一ポケモンが人殺すシーンがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:42:09.322ID:TgezVOZZd
ルギア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況