X



JRPG三強はポケモン、FF、ドラクエだけどその次は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:28.206ID:LsRofteH0
ライザなのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:49.776ID:/tTGTRP+0
テイルズオブでいいでしょそこは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:44.313ID:/9WwG2Wf0
ペルソナかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:29.382ID:NW7qwiMA0
そこはアトリエって言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:01.745ID:WsVCEcer0
ふつうにエルデンリング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:45.222ID:EspoP+nL0
FFは場違いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:13.830ID:T3MffcSh0
アトリエとペルソナだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:35.204ID:/hjB2qbbp
そもそも純粋なRPGでその散策の下にこれてある程度知名度あるシリーズものってテイルズとアトリエと軌跡くらいじゃね?シリーズ潰えてればシャイニングとかヴァルキリーとかあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:51.649ID:GjzvZInW0
ここにゼノペルソナ軌跡とか定期的に入れたがるけど単純に本数売れてないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況