X



次のiPhoneからはType-Cが導入される可能性が高いらしいが🤫🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:20:51.697ID:50HgsCU9H
iPhone買わないからどうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:21:41.641ID:YATlgJph0
人々から受け入れられてないものは例え押し売りしてもいずれ淘汰されるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:23:11.598ID:E/pDZlK3M
iPhone14からUSBCだと思ってたけど延長したからな
スケジュール的にはぎりぎり、つまり来年の10月っていう欧州の規制にぎりぎりで調整してきたから、Lightningに相当未練あるんだと思う
そういう意味では欧州版とそれ以外ってなってもおかしくはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:14.642ID:0Mw4/bDbr
そんなものいらねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:20.655ID:U5eW50dE0
それ毎年言ってるな
何年目だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:09.618ID:vVLXglF0M
製造ラインを分岐させるのリスクあるし
Type-Cだけになるんじゃない

正直2種類なったらみんな欧州版買うだろね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:02.984
Microsoft同様の殿様商売っぷり
人間のクズで組織的犯罪者の知能犯
劣化バッテリーの前科持ち
Apple Supportで働いてる日本人全員欠陥遺伝子の障害持ちなんだよなあw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:08.329ID:qlTSeeCK0
独自仕様は儲かるからな
EUだけUSB Type-Cってのは全然あり得ると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:28:20.928ID:JjYrJXbw0
>>8
ボロクソで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:18.041ID:vVLXglF0M
>>8
侮辱罪の厳罰化に気をつけてね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:20.047ID:qlTSeeCK0
>>7
Type-Cの為に個人輸入したりするかな?
おおよその人がキャリアで分割でしょ
怪しい輸入代行に捕まって騒ぎになる未来はありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:33.957ID:/UrpBIg00
iPadProがあれば生きていける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:11.402ID:PepU5tJla
そんなのいいからSEの筐体をminiにして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:31:50.292ID:lnAhARxE0
どっちみちLightningの後継みたいなの全然作らないじゃん
次世代は素直にType-Cでいいでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:32:58.932ID:O67jQW5Z0
欧州が勝手に言ってるだけでAppleが欧州に販売しないパターンはなぜ考えられないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:33:15.379ID:LWYvsTtk0
>>8
ギリギリ責めてんなwwwww
直接個人へ負荷かけたり執拗に粘着コピペしない限り単発なら平気よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:34:51.061ID:0CXfBBFK0
>>15
4.7インチ端末はどこまで進化するんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:01.743ID:boXi+ZPk0
iPadも既にtypeCだしそのうちiPhoneもそうなるだろ
俺はメインは無線充電だからどうでもいいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:37:07.732ID:qlTSeeCK0
>>17
年間4,200万台のシェアがある場所を捨てるかなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:38:48.096ID:ryUOGaY00
大して性能良くないくせに無駄に高くてすぐ壊れて汎用性のないケーブルをわざわざ有難がってるやつはさすがに頭おかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:39:12.403ID:E4tGqum40
>>17
メリットが無い
あらゆる影響力ある人々や国々を相手取るだけの覚悟は無いし、この期に及んでlightning継続なんてしたら相当頭悪いと思うけどな
EU圏と繋がりをもつ資産家同士でAppleを貶めるために株価を暴落させたり、クリロナとかがiPhoneなどを破壊する動画をアップロードした場合、影響出そうだけどな
そこまでの想像力すらエリートのApple社員が持ち合わせていないなら話は別w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:47:38.342ID:4zXG+/4Aa
クリロナ1人(飲み物でチェスしただけ)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コカ・コーラの総力(笑)

だからな
一手で5000億近い金を動かしたクリロナはヤバかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:50:50.443ID:JopyKC7z0
全世界の人々が同時刻に投資してApple以外の全世界の人々が億万長者になれる可能性が微レ存・・・?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 13:51:40.528ID:7zdy3+tB0
Lightningは変えないと思う。
Lightningの速度2.0から3.0にして2.0に戻したクソムーブを見ると、欧州版は完全ワイヤレスの試作機を売り始めると思うわ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:02.214ID:vVLXglF0M
>>13
今は簡単に買えるから買う人いると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況