X



【速報】吉田沙保里ちゃん「パートナーが欲しい。ラブラブしたい。心も体も私を引っ張ってくれる人がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:08.303ID:jsmbznASd
祝40歳!の吉田沙保里 語った「最愛のパートナー探し」
現状と猪木さんとの「約束」

 ――お誕生日おめでとうございます

 吉田 もう40歳ですよ~。でも特に実感はないし変わらないですね。

 ――40代の目標は

 吉田 本当に結婚だけですよ! というか、パートナーが欲しい。ただただ良い人にめぐり会って、普通の生活を送ってラブラブしたい。今までそういうことがなかったから。心も体も私を引っ張ってくれる人がいい。

 ――なかなか出会いがないのか

 吉田 ないんですよ。マッチングアプリも無理ですしね…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a492bcd25c48bbbaf5448e845d4ef9a56ccc29ac
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:27.539ID:hW1ZGnPQd
頑張ってください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:48.594ID:7CakyZPUd
早くしないと閉経しちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:15.166ID:GRix0AnI0
幸せになれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:42.471ID:SWXH2IRWd
あの風貌で甘えられるのはキツい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:21.596ID:JxxllJ0T0
そろそろ筋肉が脂肪になってだらしない体になってんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:03.556ID:ebG6nRJlp
いかに劣化したと言えども
さおりんのフィジカルに勝る男はそうそう居ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:26.301ID:kozNUcChF
ぶっちゃけ抱ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:36.524ID:bq/UcuV4M
マッチングアプリにおったらイタズラだと思うわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:57.265ID:Y0mLm94aM
体は無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:36:21.925ID:PY5utyYyM
ポコチン耐えられるかな物理的な意味で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:14.410ID:wtmPMLlA0
面食いっぽいしなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:48.528ID:t7zV/HSW0
その辺のデブスより全然イケる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:27.421ID:Ytp/QAp90
室伏なら行けるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:38:51.003ID:lpWxTSOV0
バックにはあの親父が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況