X



神様「お前にあらゆることが出来る権力を与えよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:22.891ID:BD5ncXEh0
その力使って世界平和を実現しろと言うことか→
神様「欲望のままに力を発揮することで世界のバランスが保たれるんだぞ。遠慮することはない!」

どうする?やっぱり世界平和?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:48.031ID:h8vuLFp90
とりあえず神消すわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:20.664ID:erbTvOA7a
権力ってのが微妙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:40.216ID:XtpGdjed0
麦チョコいっぱいたべる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:10.361ID:XweaKV8qM
神様頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:23.922ID:hMewrQFqd
権力VS暴力の戦争勃発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況