X



俺氏今日面接のため12年ぶりにスーツを着る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:11.186ID:rd/3GgtR0
やっぱスーツ似合わねぇw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:37.042
ワイもスーツ買いに行かなあかんわ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:58.875ID:rd/3GgtR0
面接緊張してきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:28.590ID:rd/3GgtR0
私服で面接行きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:59.278ID:9MSDJ06xa
スーツってどこで買えばいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:17.710ID:rd/3GgtR0
>>5
ジャスコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:22.400ID:LseH+EUta
面接頑張れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:47.991ID:9MSDJ06xa
>>6
試着とかした?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:02.958ID:rd/3GgtR0
>>7
吐きそう
履歴書結構改竄してるからバレないか心配
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:13.615ID:rd/3GgtR0
>>8
した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:26.750ID:UjBq42Fua
>>9
どこらへん弄ってんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:42.788ID:9MSDJ06xa
>>10
やっぱするよねぇ
おいくら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:35.035ID:CNUuzxPRa
>>6
ジャスコにあったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:49.657ID:rd/3GgtR0
>>11
職歴を2ヶ月を1年半にした
>>12
イオンなら1万でお釣りがくるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:47.630ID:Uni71x8v0
12年ぶりのスーツなのに職歴が2ヶ月…
ああ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:06.738ID:rd/3GgtR0
>>13
まあ俺は青山で買ったスーツで行くけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:47.114ID:rd/3GgtR0
>>15
オラワクワクすっぞ
吐きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:52.960ID:b/pHdjVg0
俺もそろそろ働かないとヤバい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:43.784ID:5URRwSaLa
ジャスコ…それもう死語だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:01.799ID:rd/3GgtR0
そろそろ行かなきゃ行けないのに髭剃るの忘れた
マスクするからわからないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:51.510ID:UjBq42Fua
>>20
普通マスク外すぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:19.014ID:gkJezoiyd
ダメだこりゃ
会社の前まで行ってやっぱバックレるやつだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:01.637ID:rd/3GgtR0
>>21
でも髭剃ってたら間に合わない
ウンコのキレも今日に限って悪い
詰んだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:04.768ID:ttm9k1Q0a
バイトだろ?気楽にいけよ
辞めても大したことのない場所だと思っていけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:19.647ID:rd/3GgtR0
>>24
正社員
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:38.968ID:ebG6nRJlp
リフトスレの>>1

頑張れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:14.299ID:rd/3GgtR0
>>26
頑張る
行ってきます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:58:46.537ID:9MSDJ06xa
事後報告待ってます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:59:46.001ID:aBF0Xa510
マスクは外さねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況