X



セドリでおすすめの品って何だい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:20.562ID:WQo/03nx0
本仕入れたけど全然売れん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:42.387ID:/cnZ/QZm0
PS2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:53.953ID:WfRcxS670
エビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:00.596ID:WQo/03nx0
>>2
まじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:05.336ID:C6L6Hbx/0
原油
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:12.417ID:WQo/03nx0
>>3
それはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:21.891ID:WQo/03nx0
>>5
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:42.116ID:ELiQG9Be0
家電いいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:51.844ID:ELiQG9Be0
特に洗濯機
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:00.125ID:heuGM4Rhr
フッ化水素
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:06.230ID:WQo/03nx0
>>8
小さいやつよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:00:18.528ID:WQo/03nx0
>>9
勘弁して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:21.590ID:gkGhJF0tp
ジャンクコントローラー
ニコイチ修理して販売
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:31.226ID:UKJW9rXYD
女子高生の使った教科書
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:20.413ID:WQo/03nx0
>>13
スキルが必要だな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:28.910ID:WQo/03nx0
>>14
これはいけそう
0017チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:30.279ID:Nqp5in7Ra
金とプラチナ
ドンキで買って寝かせるだけで確実に上がるし在庫が部屋を圧迫しない理想的な商材
時計よりも安く始められるのもgood


最悪なのが古書とガンプラ
古書は古着と並んで専門性が高く経験を要するし、ガンプラは考えうる限り一番儲からない商材だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:00.438ID:WQo/03nx0
>>17
ドンキに売ってんの?

古本は試しに220円で2冊仕入れたが売れる気配がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:29.547ID:VWlr+jxjM
>>18
本は全巻セットで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:20.602ID:WQo/03nx0
>>19
そーなのか…
0021チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:16.538ID:Nqp5in7Ra
>>18
なんか偉そうにブランド品コーナーとかあって、そこでネックレスとか売ってる
18金喜平には75%の金が含まれていて、それは国が保証してくれてるから騙される心配もない

(古書の)背取りって100円コーナーから10,000円以上する本を記憶のみを頼りにピックアップできないと成立しないぞ
必死でスマホ見てマケプレで500円になる本を探すのはアホとしか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:46.361ID:WQo/03nx0
>>21
参考になるわなんでそんな詳しいん

本はやめるわ…早めに気づいてよかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:00.456ID:WQo/03nx0
しかもブックオフで本のバーコードをメルカリで読ませてにらめっこしてたけどふつーに迷惑だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況