X



画面14インチ以下の軽量のハイスペックゲーミングPCが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:19.759ID:CCiQoiLj0
おすすめある?
詳しくは割愛するがゲーミングノートをしょっちゅう持ち運びたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:58.162ID:XyUbfGV50
ノートはやめとけおじさん「ノートはやめとけ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:35:31.286ID:CCiQoiLj0
ノートじゃないPCはもうある
ノートが欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:36:11.977ID:rZGgPx+M0
GPDを持ってるけどとても作業とか出来ない
大きいの買うべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:10.663ID:CCiQoiLj0
>>4
リュックに入れたいんだが15.6とか入らんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:44.335ID:OQfWz4J50
mini itx で組め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:37:49.637ID:CCiQoiLj0
>>5
もうそれデスクトップやん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:01.244ID:d/RBlkeQ0
あるだろうけど高そうだなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:22.456ID:XVmmyhoY0
ゲーミングPCは充電しないと本来の性能でないってなんか一体型に似た悪いとこ取りでしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:29.288ID:CCiQoiLj0
>>7
あーでモニタ別に持ち歩くってか
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:55.148ID:uRNvULru0
ストリーミングで我慢しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:04.533ID:XVmmyhoY0
>>10
ゲーミングノートPC
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:42:05.209ID:abPu4O9FM
>>12
GeForce Nowとかでしょ?
こっちの方が現実的だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 09:43:37.850ID:/9WwG2Wf0
つくるだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況