X



ベルセルクって絵美味すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:53:20.897ID:IWWd1QDH0
黄金時代編30年以上前に描いてたとか思えんよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:54:57.025ID:sgoDW6oqa
海外ロリがベルセルク読んでて泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:02.972ID:VBdgcZTj0
そんな前だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:49.389ID:SDzB7Z5r0
もはや絵画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:56:13.072ID:oGp8I4nyM
1ページにめっちゃ時間かけるんでしょ。そのうちAIが手伝ってくれるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 07:56:18.389ID:IWWd1QDH0
連載始まったの1989年とかその辺だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:50.895ID:OT6C1hwrp
https://i.imgur.com/fyyINYE.jpg
janestyleの広告にベルセルクきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況