X



なんで関西の人間って自分のこと「ワイ」っていうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:04:14.286ID:J7nubyv80
個性付けようとしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:04:30.413ID:IhTAGZNr0
いわないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:05:02.367ID:NisQOiQC0
それ南大阪から和歌山方面だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:05:02.545ID:FCDkHaV70
ンゴも関西の方言?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:06:01.267ID:IhTAGZNr0
>>5
それは東京
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:06:07.176ID:cp95iLqL0
ワイだけじゃなく
わし
わっち

もいるぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 23:06:46.778ID:8+xC9bDL0
言わないが
猛虎弁とかいう架空言語に踊らされすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:08:35.506ID:TkmR2me30
僕と俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:10:00.250ID:AeGoZ/6ja
ワシならたまにいるけどワイは実際に言ってる奴見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況