X



N党立花って何がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:22.832ID:Hl1U4tZx0
NHK壊すとか無理なのわかってるはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:43.132ID:UUArbTa10
ゴルフかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:37.840ID:lkB5mE8I0
ホリエモンと同じで知名度が欲しいんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:44.238ID:9zDwuamX0
それをネタに銭稼ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:00:41.966ID:lpNI21rX0
>>3
だからそれでなにがしたいのって話でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:03:22.463ID:Hl1U4tZx0
なんか正論ぽい事言ってるのがまた怪しいんだよな
見た目も古臭くてキモいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています