X



自分が得する事は黙っとけば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:34.215ID:D/xUBUFk0
なんで自慢しちゃうんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:41.550ID:mqns4vsE0
言わずにいられないのでは?
それも仕組みに組み込まれてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:21.968ID:Gfi/D96oM
言って痛い目を見たことがないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:05.000ID:mqns4vsE0
>>3
痛い目はさんざんあってきたぞ
だから小さくまとまりたいんや
わからんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:13.483ID:d9e2j+uX0
合理脳ならそれができる
感情脳には無理だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:57.034ID:sVUlHB+0a
多分認められてないんだろうな、サボってる、やる気ない、頭が悪い、と思われてるんだろうなって不安になるから
不安が強いから、そういう確かじゃないことを気にしてしまうのよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:51.602ID:mqns4vsE0
>>6
エネルギーが溜まってるから処理してるだけだぞ
処理しても処理しなくてもいいが、これも数字に従ってるだけやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:00:39.261ID:sVUlHB+0a
自慢した方が得するんじゃないの?
なんで言っちゃ駄目だと思うの?周りを敵に回すから?
そんなの妬む方が悪いじゃん

自分も自慢話はあまりしないけど、誤解されてたら積極的にアピールする
じゃないと損するから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:47.553ID:mqns4vsE0
>>8
いや、得するかどうかはわからんぞ
まじで
口は災いのもとだし、言わないほうがいいこともある
だが、めちゃくちゃな人生送ってきてると、発言もめちゃくちゃになってしまう、理解されないが、そういうもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況