年金機構から「これは本当にどっちでもいいんだけど 払いたければ100万円払ってもいいけど どうする?」という謎の手紙が来てワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:48.390ID:r+CIa/gD0
払うわけなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:15.350ID:A61uXPg80
ごめん、そのままだと差し押さえるけどどうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:10.218ID:DsB3VCEK0
何で来た?簡易書留?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:20.514ID:AikHRHQG0
あーあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:12.498ID:NekUP1km0
年金「ちなみに今受給したとしたら(できないけどw)額はこんだけね」
ぼく「月額19万?結構もらえるな定年まで働いたらすごいじゃん」
年金「年額19万なw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況