X



20代でクラウンやBMW、ベンツに乗り30代で軽自動車に乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:26.910ID:k4vb4mJm0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:00.309ID:s1zCcRWh0
20代でクラウンやBMW、ベンツに乗り30代で軽自動車に乗ってそうなイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:25.720ID:08DFb3c10
見栄が無駄だと気付いた時にはもう遅い男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:54.964ID:DF/XHWC90
イキって型落ち中古のボロを乗ってたけど結婚して軽にしたんかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:24.579ID:k4vb4mJm0
ちな全部当時の現行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:57.106ID:k4vb4mJm0
>>3
泣いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:54.291ID:rZtTeHd30
俺だ
単純に買い物でしか使わなくなったからだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:02.557ID:uW7kj+PT0
金の使い方を知らない、飽き性、空気読めない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:34.371ID:OESNsFJx0
非正規
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:33.456ID:k4vb4mJm0
>>9
鳶っす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:58.938ID:aZDcS2930
20代で良い車買う位の生活力を持って
30代で起業して仕事用に軽に買い替えて
40代で都心に生活拠点を移して
車自体が必要なくなるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:29.473ID:DF/XHWC90
30代の鳶で軽はねえわ
すげえ仕事出来なさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:54.850ID:myT+1CAk0
高級車や外車どうやって買った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:55.713ID:k4vb4mJm0
>>12
今は家族移動用にアルファードも乗ってるが通勤に軽自動車初めて買った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:13.592ID:k4vb4mJm0
>>13
頭金半額ぶちこんでローン組んで最初のクラウン
ローン払い終わったあと下取りいれてBMW、同じようにベンツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:10:47.102ID:OYZi6Zzp0
なんの店?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 23:14:22.396ID:WJE1HeA+0
友達と遊んだりする時の見栄でレクサスとか買うけど
ある程度すると遊びにいくことがなくなるから見栄を張る相手がいなくなる
車が趣味で好きならまた別なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況