>>2「つまんね」俺「(えっ…俺はこのネタスレ面白いと思ったけどな…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:11.977ID:nE8XTSRB0
俺「つまんね2度とスレ立てんなゴミ(ごめんね…ごめんね…)」
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:48.362ID:FYe3tA8T0
つまんね(本当は面白いと思ってるよ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:21.925ID:fGl0NDFa0
つまんね(そういうところだぞ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:54.835ID:BAPgR9XA0
便乗ツマンネでスレ潰れてドンマイ
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:12.318ID:FYe3tA8T0
>>5
つまんね(こいつはまじでつまらん)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:55.713ID:DXGSq5T80
二度とスレ立てるな(もっとおもしろいの期待してるよ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:08.065ID:dAmst2g9a
>>5
ノリボケ、ツッコミするやつ→数秒脳を回転させるためレスに時間かかる

つまんね、マジレスするやつ→反射でレスしてるので>>2をとれる
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:40.668ID:FYe3tA8T0
>>5
俺のこと言われたのかと思った本当にごめんなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:55.109ID:Bp0O4aAB0
俺は嫌いじゃないぞ(言うほど面白くないけど可哀想だし味方しとくか)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:08.947ID:dqViBErC0
>>8
スマホで新着順に見ると簡単に2とれるんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:32.661ID:3FXl0BJJ0
つまんね(マジレス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況