X



大谷翔平がどんだけすごいのかよく分からないから平成ガンダムで例えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:16.507ID:47++ZukEd
無理ならクレヨンしんちゃんでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:30.574ID:twwRlyck0
日本史上最高の投手とバッターを兼ねてるという意味でターンAガンダム味がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:11:35.153ID:9zDwuamX0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:25.828ID:L+ibKbpLM
ナチュラルのくせに種が割れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:46.798ID:bPjREG8L0
ガンキャノン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:22.216ID:BJjvots1r
来シーズンの年俸が3000万ドルで騒いでるが今年も副収入だけで2000万ドル稼いでいた
来年は実質5000万ドルの収入
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:36.520ID:PV7PiD/d0
アクション仮面とぶりぶり左衛門が合体した感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:44.759ID:Pss1e23P0
アムロがターンAに乗ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:27.111ID:fhkYI8m+0
あんまり凄くないけど人材いないジャップじゃ過剰に持ち上げられてる
Gレコのマスクレベルじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況