X



お前最低最悪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:11.863ID:ezhCTzN30
褒めてないから
死んで当然
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:04.740ID:ezhCTzN30
おまけにキモいしな
自分の計画を自ら力の限り破壊して二十年かけて敵を作っただけ
あらゆる意味で最低最悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:53.663ID:duNkkn8b0
(´・ω・`)最低最悪、それ褒め言葉ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:06:25.332ID:ezhCTzN30
お前だけがお前の最低最悪具合を理解出来ない
とんでもないありえないくらい最低最悪だからな
予算1000兆円のスーパーコンピュータを鈍器として使って暴れてるレベル
もっとヤバイよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:14.582ID:ezhCTzN30
>>3
おまけにキモいし
最低最悪だよお前
お前だけがそれを理解出来ない
死んで当然だよ
自爆装置だなまさに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:07:27.832ID:duNkkn8b0
(´・ω・`)えへへ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:36.260ID:ezhCTzN30
お前だけがお前のことを深遠だとか何だとか思ってるんだよな
そのキモい顔文字とかも
褒め言葉ねキリッとか言ってたらワイはまるで無敵の知的障害者や〜底知れないキリッみたいな感じになってるんだろ
あらゆる意味で「最低最悪」
醜悪さもレベルの低さも過程も結果も何もかも
邪悪とかいう言葉を褒め言葉みたいに思ってそうなところも含めてだよ
邪悪っていうより醜悪だからお前は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:10:39.220ID:duNkkn8b0
(´・ω・`)もっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:15.501ID:ezhCTzN30
きっしょ
邪悪っていうのも陰謀とか謀略とかそういうタイプじゃなくてただ発想が邪悪だっていうだけで
悪趣味とか低俗とかそういうタイプの醜悪さで
死体に卑猥な落書きをするとか不謹慎系の邪悪さを突き詰めた感じで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:54.570ID:ezhCTzN30
>>9
「深い」みたいに思ってそうだよなそれ
きっしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:41.402ID:duNkkn8b0
(´・ω・`)んほぉ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:31.885ID:ezhCTzN30
無駄に邪悪だっていう
それを通して何も得てないただ自分のキャラ設定をアピールしたいがための無駄な邪悪さで
悪意とかいうとまたバカが褒められてると勘違いしそうだけど
要するに「ワイは凄い」をやりたいがためのアピールでしかない悪趣味さ
誰にでも出来て誰にでも思いつくような
お前の親を操ってお前の妹を殺してやるぜ〜!とかその死体に卑猥な落書きをしてお前を挑発してやるぜ〜!とか
「そんなことして何になんの?」みたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:38.523ID:ezhCTzN30
>>12
ワイは無敵の知的障害者や!
うんことちんこの話なら何時間でも出来るけど肝心なことを言われたら即無言になって敗走するで!笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:28.063ID:ezhCTzN30
開き直って自分からキモがられにきてるならわかるけどこいつマジで自分のこと「深い」とか
「底知れないぜ」みたいに思ってそうなのがキモいわ
何か予測変換でチョロっチョロっみたいにしてんのも「深い」みたいに思ってそう
お前のその勘違いがキモいしイラつくんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:22:03.365ID:ezhCTzN30
マジで「深い」みたいに思ってそうでキモいわ
池沼のくせに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:12.792ID:ezhCTzN30
本当に邪悪ならまだしも邪悪なのをクールだと思ってるだけのファッションキチガイだからな
最低最悪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:11.177ID:duNkkn8b0
(´・ω・`)へっくしょん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:43.956ID:ezhCTzN30
邪悪っていっても為政者みたいな陰謀系ならまだ誇れるだろうに
お前は低俗悪趣味醜悪ってだけで非難蔑視の対象でしか無いような邪悪さ
何故クールだと思ってるのかわからない
マキャベリズムとかじゃなくてサイコパスとかですら無い
そういうのにかぶれて真似してるだけのファッションキチガイで
本当にただの快楽殺人者とかのほうがまだ格好がつくと思うわ
自分のキャラ付けのために無駄に設定みたいなの固めてきてるのにそれがどこにも結びつかない
ただ「こんなことしちゃうワイって邪悪やろ?」みたいなアピールがしたいがためのファッションキチガイ
おまけにありきたりな邪悪さ
親殺した後にオナラプ〜みたいな
実際やってなかったか?何かそんなこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:42.098ID:ezhCTzN30
>>18
新しく出てきた部分に翌日になってからピキッとかパキッとか足して何か対抗したようなつもりになってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:28.634ID:ezhCTzN30
お前の邪悪さって酒鬼薔薇とかああいう系のやつの一番ひどいやつって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:32.253ID:ezhCTzN30
ちなみに俺が現実でこんなスレ立てても顔文字つけて「えへへ」「へっくしょん」「もっと」とか書いてくるやつは

「絶対に」いない
自己暗示的にセーフなのか?何故か尾崎はアウトらしいが
直接言うのはアウトだけど尾崎のスレッドが立ってるのは気のせいだからセーフ!
いやアウトだから
本当に意味の無い縛りだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:42.140ID:ezhCTzN30
俺の氏名年齢住所全部書いてみろよ池沼
全知全能なんだろ?


ピュー🏃💦💨


そんなことしたら現実にいないことがバレちゃうから無理だろ?
そんでまたショートして車が青いとか黄色いとか言い出すんだろ

ザ・ミジメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:14.955ID:ezhCTzN30
大体全部いらない本当に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:50.151ID:duNkkn8b0
(´・ω・`)だっだーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況