X



非ヴィーガンって宇宙人が「僕ら地球人を食べるんで家畜になってくださーいって侵略してきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:24.448ID:Ffe18y1M0
大人しく従うんだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:50.007ID:Ffe18y1M0
抵抗したりしないよな?
そういうことだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:00.876ID:UrS9DR+ba
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:09.705ID:G2gdHeOR0
家畜もできる限りの反抗はする
俺らも同じ

わかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:22.993ID:fGl0NDFa0
どうしてそうなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:49.954ID:WocjR8ZU0
ヴィーガンって常にそんな妄想しながら生きてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:15.277ID:4MWsVd0C0
その場合ヴィーガンはどうすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:19.708ID:Ffe18y1M0
>>3
家畜に対して同じことしてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:52.866ID:UrS9DR+ba
>>8
どうしてそう思ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:07.890ID:LYW13FX30
俺らは戦うで?拳で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:26.402ID:Ffe18y1M0
>>7
殺されないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:47.450ID:UrS9DR+ba
むしろ抵抗しない植物を積極的に食べてるのはヴィーガンなのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:44.515ID:4MWsVd0C0
>>11
へぇ
都合いいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:50.606ID:S7BZYSwqa
>>11
その根拠は?
どうせ答えないだろうけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:55.116ID:G2gdHeOR0
妄想しながら赤ちゃん殺すのがビーガンなんだろ
過激なやつが多いらしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:10.021ID:Gh9Tx3E90
自分を家畜の豚と同類だって認識してるってことだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:13.462ID:x3+J8jfb0
9条バリアかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:35.402ID:sQYYmAWj0
宇宙人に命の尊さを説いてヴィーガンになってもらえば万事解決だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:50.127ID:UrS9DR+ba
>>18
動物かどうかって関係あるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:02.732ID:FlhZHLKZp
家畜だって抵抗出来たらするだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:51.653ID:oVphjmp40
牛とか豚と言葉が通じる奴いるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:56.309ID:G2gdHeOR0
願望でしかねーじゃねーか
黙って野菜食ってろよ
妄想も思想も押し付けんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:32.207ID:UrS9DR+ba
>>25
興味深いね
どういう違いがどう関係あるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:22.873ID:v5F9g/tf0
今すぐ石油製品全部捨てろ
元は動物やで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:45.849ID:EJCaoS5y0
家畜が大人しく従ってると思ってる辺り頭の程度が……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:37.868ID:8pkO9SaH0
じゃあ家畜も抵抗すればいいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:39.025ID:Gv44ekqG0
>>29
わりと大人しく従うぞ
エアプか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:15.751ID:G2gdHeOR0
>>31
そりゃ抵抗を許さない環境に置かれてるからだろ?学習性無力感もあるだろう
抵抗できる状態で殺そうとしてきたら抵抗するのが普通だろ
人間がコントロールしてるだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:48.137ID:VxNAxF2ta
勿論俺らは抵抗するで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:10.293ID:j4L2FFTx0
>>11
こんな超絶バカ発言して逃げるとかギャグだろw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:40.725ID:Mr0KbuxCD
>>36
いろいろ違うけどどの点に着目して意味付けしてるのか興味ある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:36.353ID:Gv44ekqG0
>>33
エサくれるし清潔にしてくれるし子孫も作らせてくれる
家畜からしたらそもそも抵抗する理由がないんだが

殺す部分にばっかり目がいっていて育てるってことが見えてないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:03.973ID:G2gdHeOR0
>>38
だから「人間が抵抗できない環境を作ってコントロールしてる」んだろ
育てるとか愛情とかは殺して美味しいお肉をつくるための過程で必要もしくは有効と考えられてるからだろ?

視野が狭いぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:21:40.057ID:Mr0KbuxCD
>>40
ID変わった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:25.641ID:Gv44ekqG0
>>39
人間の有益で家畜にも有益ならただのwin-winの関係だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:42.055ID:Mr0KbuxCD
>>43
人間が便宜的に呼び分けるための境界だと思ってるよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:38.569ID:Lsg7LYJuM
侵略されて支配されたらその時は食われるしかないだろう

それが敗者である

過去の奴隷や植民地支配、敗者の定めだ
それが食われるのならそうなるしかない

家畜達も人間に敗北して支配された動物達だ

ヴィーガンがやろうとしているのは奴隷解放と同じ事だ
立派である事は間違いないが
歴史から考えて相当困難な事に挑んでいる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:07.685ID:1AZ2Fis+0
宇宙人はそんな非効率なことしない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:27:29.394ID:Mr0KbuxCD
>>48はどう思ってるの?興味ある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:31.449ID:xNSKNe2q0
草食動物の方が肉が美味いとされるから真っ先に食われるのはヴィーガンだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:29:32.034ID:Mr0KbuxCD
>>51
きーにーなーるー
正解を聞いてるんじゃないんだ人の考えを聞きたいんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:33:49.027ID:UrS9DR+ba
>>54
なるほど…かわいいな…

>>55
そこは大丈夫だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:34:11.153ID:Lsg7LYJuM
支配から解放するってのは
自分達はよっぽど不便になるってことだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:34:14.060ID:8k0FgD/na
必死に論破しようとするよ
自分のこと棚に上げて
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:35:36.528ID:UeRGsLHq0
もし人類が宇宙人食べるから家畜になってくださいって言ったら宇宙人は大人しく従うの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:36:55.713ID:Pss1e23P0
なんでそんなに頭悪いの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:37:31.888ID:8k0FgD/na
ほらこのスレがそうでしょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:38:34.057ID:UrS9DR+ba
>>60
そうだね
だから正解を知りたいんじゃなくてあなたの考えを聞きたいんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:39:55.406ID:UrS9DR+ba
大丈夫、論破しようとしないよ安全だよ
人の考えを聞きたいだけだから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:41:17.065ID:Lsg7LYJuM
頼まれたって聞かないけど
実力でねじ伏せられたら食われるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:42:06.732ID:FlhZHLKZp
抵抗するし食いたいから食う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:43:08.000ID:R24TppNnD
>>66
式の意味が良くわからないけど
ただ興味あるから聞きたいんだ
もしかしたら好きになり始めてるのかもしれない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:43:21.746ID:R24TppNnD
我ながらきもい発言ワロた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:43.896ID:2KIdj3yC0
わかった…
いっぱいレスくれてありがと!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:07.866ID:4CD8Dluy0
お前が宇宙人食うんだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:43.797ID:r+9QuhOg0
非ビーガンじゃなくて普通の人な^^
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:09.557ID:4lFSX/JT0
肉食わないと頭おかしくなるってマジなんだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:25.553ID:56oB6wRxa
>>77
何言ってんだコイツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況