X



猫を甘やかして深夜ににゃーにゃー要求鳴きさせてる下の階の奴死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:41.483ID:oZyZxTfe0
最近毎日なんだが
昨日も不眠症の俺がようやく眠れたと思ったら30分後ににゃーにゃーにゃーにゃーと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:31.838ID:XVCGPqYt0
かわいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:49.418ID:AO1YvqOP0
動物が大丈夫な物件ならそこに住むのを選んだ奴が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:50.380ID:X6WddtyHM
みんながみんなじゃないけど猫好きなやつ本当に自己中多いよね
自分が猫可愛がりたいことしか頭になくて周りにどれだけ迷惑かけても"仕方ないじゃんw"って態度
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:11.598ID:YR2Y06qM0
管理会社に通報すりゃいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:32.754ID:EmoibEMW0
そんなんいいじゃん
俺なんか同じ状態で飢えの住民が朝4時に掃除機かけ始めたぞ
頭おかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:03.550ID:oZyZxTfe0
まぁ猫に罪はないし猫はいいよ
飼い主は死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:05.321ID:Bp0O4aAB0
なんでペット可物件に住んでんの?
高いしうるさいだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:05.279ID:fLWRpyNbM
猫キチが猫放し飼いしてるせいで俺の100万以上かけてるガーデニングボロボロにされたわ
猫飼う屑だけマナーがないのホントなんなん?犬やら鳥やらトカゲやら放し飼いなんてしないよなぁ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:03.018ID:3k+LqTqgM
父親が嬉々として家庭菜園作ったらどっかの猫が柔らかい土に味をしめたのか毎日うんこして掘り返してきて、もういい、やめた。って心折れてたの思い出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:16.230ID:QJO1F3DSa
多分トイレしたから掃除しろやの要求
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:19.816ID:sv2/3Omu0
ペット可の物件に住んでるお前が悪い
嫌なら引っ越せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況