X



引っ越しの見積もり取ったら結構高かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:03.562ID:IiJ+M0vM0
ア○トで取った
あ○さんよりも10万以上高かった

値引き交渉ってできるものなのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:45.385ID:L/JcJ6tP0
できるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:52.383ID:FHp1AwkH0
むしろ見積もりとってからの値下げ交渉が本番まである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:45.396ID:IiJ+M0vM0
>>2
>>3
家族4人の引越しで
別途費用かかる組立家具があるんだが
30万と18万の見積もりが出てる

15万とかまで行けるかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:02.241ID:FHp1AwkH0
>>4
複数人の家族だと基本人数カケル10万円が相場になるから最初から結構勉強してると見ていい見積もりだね

移動距離がそんなないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:23.562ID:IiJ+M0vM0
>>5
距離は15kmくらいです。
40万が相場ってことですか?

ひええええ
ありさんは頑張ってるってことですか
あと3社くらい声をかけてみる
11月って引っ越し閑散期だから安くなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況