X



VIPで微妙な嘘付くの楽しいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:46.785
頭おかしくなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:14.129ID:4CD8Dluy0
実は頭おかしいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:48.398ID:V5Le1XB4a
ジジイが25とか無理すんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:07.463ID:spMwVKs80
おまえら信じてくれるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:17.523ID:/cHDMUZ20
ハッキリ言ってVIPPERに嘘を見抜く頭などない
そこら辺の小学生の方がネットリテラシーが高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:28.939ID:V5Le1XB4a
>>7
ほんとうは48なのに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:21.371ID:tvde2n4s0
ちょっと前なんで空港で預けたトランクがボロボロになってんのかってスレに薬物とか金塊の密輸入を防ぐためって書いたらスレ主信じてたな
ほんとに騙されてたのかは知らんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:32.474ID:V5Le1XB4a
>>11
嘘だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:06.325ID:8idegVKBa
自分が日頃から嘘ついてたら他人のこと信じられなくなっていくぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:06.523ID:B7uWxDq30
おまえら馬鹿だからすぐ信じるからなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:21.425ID:j4L2FFTx0
まあ俺もVIPじゃ理一ってことになってるしな
ほんとは慶應法だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:45.061ID:V5Le1XB4a
>>18
黙れよほうけい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:00.534ID:V5Le1XB4a
>>20
190は嘘だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:50.282ID:V5Le1XB4a
>>22
100はほんとうなんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:04.722ID:V5Le1XB4a
>>24
デブ臭がするから本当なんだなって
オヤシロさまもそういってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:06.857ID:8+xC9bDL0
>>1
何日生まれ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:21.438ID:DpfGfoHM0
>>11
いやドンピシャで俺と同じだわ、さすがに日付は違うだろうけど
これもうお前が俺で俺がお前でだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:44.504ID:8+xC9bDL0
何だこのスレ
マジなら10月生まれの今年26歳多すぎだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:42.563ID:MUyA7czla
俺の撒いた種が育ったか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:45.384ID:8+xC9bDL0
>>33
そうだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:58.387ID:aypy9T2Kd
俺も東大卒30歳年収1200万円身長182cm細マッチョイケメン彼女持ちだけどまだウソってバレてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況