X



田舎に住んでるゴミいたら来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:49.897ID:eQADZyao0
田舎生活ってどうよ?憧れてるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:00.280ID:Ozu+x+xep
ここに田舎に住んでるやつなんかいないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:42.609ID:eQADZyao0
>>2
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:03.883ID:YYgGq0wZ0
札仙東横名京大神広北福 静堺新浜岡相熊 ◎は本社・基幹店・大手・最長・複数・J1・ターミナル・中枢国際港湾・150m以上、新幹線△は計画
幌台京浜古都阪戸島九岡 岡 ..潟松山模本
◎○◎×◎×◎×○○◎ ○○○×○×○ 拠点空港(会社管理空港および国管理空港)
×○◎◎◎×◎◎○◎◎ ○×○×××× 港湾(中枢国際港湾および中核国際港湾)
◎×◎◎◎◎◎◎○×◎ ○×○×○×○ 地下街
◎◎◎◎◎◎◎◎○×◎ ×○××××× 地下鉄
△○◎○◎○◎○○○◎ ○×○○○△○ 新幹線
××◎○◎×◎◎◎○× ××××××× 新交通システム・モノレール
××◎◎◎○◎○○○◎ ○○×○○○○ 私鉄
××◎○◎○◎○◎◎◎ ×○××××× 都市高速
○×○××○○×○○× ×○××○×○ 路面電車
◎◎◎◎◎○◎◎◎○○ ○○○◎○○○ 高層ビル
○×◎○○○○○×○○ ×○××○○× テレビ東京系列受信
××◎◎×◎×◎××× ×××××○× 独立U局
◎◎◎×◎◎◎×××◎ ××××××× 旧帝国大学
××◎◎×××○○×× ××××××× そごう・西武
○○◎×○×○×○×○ ××○×××× 三越
××◎××○○×××× ○×○××○× 伊勢丹
××◎○○○◎×××× ×○××○×× 高島屋
○×◎○◎○◎○××○ ○×××××× 大丸・松坂屋
××○○×○◎◎××○ ×○××××○ 阪急・阪神
○×◎○○×○○○×○ ○×××××× 東急ハンズ
◎○◎×◎×◎×◎×◎ ◎××○××○ パルコ
○◎◎◎○○◎○○○○ ○○○○○○○ ロフト
◎◎◎◎◎×◎×◎×◎ ××××××× プロ野球
◎◎◎◎◎◎◎◎◎○○ ◎×◎×○×○ Jリーグ
××◎×○×○×××○ ××××××× 相撲場所
◎×◎○◎○◎×××◎ ××××××× 劇団四季専用劇場
×○◎×○×○×××○ ××××××× モーターショー
×○◎◎××××××× ×××××◎× ラーメン二郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:59.904ID:qwa31nHU0
カスのくせに田舎モンに話しかけんなハゲが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:36.823ID:qwa31nHU0
>>5
新潟かな
新潟もこんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:08.243ID:F2VGpGgz0
田舎とか虫とかカエルとか動物がうるさいし入ってくるし民度糞だし利便性もないゴミだよ、なんの価値もない自然(笑)を感じたいならどうぞ土地も家も安いんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:37.026ID:BfcFPAU00
車ないと買い物でけん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:19.248ID:7UJlJcUQ0
>>5
宇都宮
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:22.138ID:vRhdN+2/0
青森県十和田市在住だけど田舎かしら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:23.450ID:qwa31nHU0
>>10
宇都宮駅前とインパ周辺しかなくてここまではないやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:17.106ID:7UJlJcUQ0
>>12
人口で言っただけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:08.609ID:cbuwCHY50
人嫌いの俺には天国のような所だまわりに家一軒もない
車もバイクも好きだから買物は苦じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています