X



弱者男性俺、ガンダムがフェミニズムに乗っ取られた事実に涙が止まらない・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:23.740ID:MKQibBTt0
こんなことが許されるのか?
ガンダムは非正規雇用男性の為のコンテンツじゃなかったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:48.353ID:AgCZz7BiM
ワロタ

俺のTwitterでフォローしてるアカウント「白饅頭」「スルメロック」「小山晃弘」なんだが、どういうイメージ?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/04(火) 15:31:44.805 ID:MKQibBTt0
ちな非正規雇用

【戦慄】新作ガンダム、マンコにしか価値がない方の性別がいっちょ前に自由と権利を主張してて戦慄したんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/04(火) 15:35:55.349 ID:MKQibBTt0
非正規雇用のインセル弱者男性としてこのシナリオは許せないな

【衝撃】弱者男性集まれ、新作ガンダムが「フェミニズム」をテーマにしてて俺はブチ切れてしまった
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/04(火) 15:51:23.278 ID:MKQibBTt0
弱者男性ならこの気持ち分かるよな?

機動戦士ガンダム水星の魔女の主人公がブサイクな理由、フェミニズムの一環だろうね
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/04(火) 15:55:54.923 ID:MKQibBTt0
女性は美しくなくてもいい、男から認められる必要なんてない
それがフェミニズムの基本理念の一つだからね

機動戦士ガンダム・水星のフェミニストの小説を読んだんだが、女性が上司になって発狂する中年の男が出てきた
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/04(火) 17:37:19.851 ID:MKQibBTt0
クソオス死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:58.554ID:MKQibBTt0
>>2
必死晒し程度で俺たち弱者男性は止められねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況