X



今日墓参りに自転車で出かけたんだが70kmってきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:58.013ID:QrKMUcqs0
毎日ダイエットのため20~30km走っているのだが、2~3日で走れる距離を1日で走ると疲れがたまるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:36.617ID:m/BoaV7b0
ろーど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:37.779ID:QrKMUcqs0
30年近く前のクロモリロード
Duraのフリー8速の時代だからもはや化石
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:09.885ID:w+SWi+L80
毎日はしってて偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:08.974ID:QrKMUcqs0
70kmをおにぎり1個と一口羊羹3個で走った
ハンガーノックにはならなかったけど消費カロリーに対する供給カロリーがかなり少なかったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況