X



久々にマクロスプラスを見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:42.307ID:iJGacnuVp
やっぱり仲が良いだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:16.877ID:2j/S2VLCa
仲良かったら13回も奢らせるかよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:33.172ID:NuVGNHf40
キモオタが不自然に持ち上げる駄作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:18.787ID:3cmWJ06g0
ヴァルキリー使ってじゃれあってるだけだから…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:47.056ID:DmxybIWxa
HG YF-19楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:55.405ID:dhWIWm2N0
ガルドの目が潰れるとこで切なくなってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:11.386ID:iJGacnuVp
>>5
もうプレ値かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:35.624ID:iASSJDd30
作画、音楽はピカ一
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:17.638ID:DmxybIWxa
庵野も原画だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:43.304ID:DXGSq5T80
EDへの繋ぎが大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:26.795ID:Ngoh4OX9d
結局YF-19もYF-21も後世には採用されてる
VF-19、VF-22
ゴースト技術もシャロン技術も後年利用されてる

ガルドは死後も何故か功績を称えられて、企業ガルドワークスとして名が残って
ギャラクシー系でVF-27の開発が行われている
ヤン・ノイマンの方がその後凄いことしてそうだけどどうなったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況