X



パチンコ39000円負けたので禁煙します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:29.790ID:2A75SwLI0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:10.675ID:uQdVcb0x0
一ヶ月禁煙したら余裕で取り返せるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:21.026ID:Ize3SwrQa
スプリンターズステークスの三連単当たったから豪遊してます。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:00.436ID:2A75SwLI0
>>2
月2万程なので2ヶ月です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:34.287ID:2A75SwLI0
>>3
ギャンブルに突っ込まないのかしこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:28.010ID:VrNbTUkE0
その程度の意思で禁煙出来るならもっと前からしていたのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:04.671ID:gz9URcQY0
パチンコもやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況