X



プーチン「ウクライナが倒せない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:47.319ID:8cs6jAyq0
だから次は絶対勝つために僕は
核爆だけは最後までとっておく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:13.766ID:QDD8jf7K0
古っ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:29.759ID:cKQgQ9Oh0
アメリカとNATOも入ってるしあたりまえたま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:53.621ID:D1LgDcF4r
いつの話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:57.807ID:cKQgQ9Oh0
30すぎにしか通じないネタだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:18.577ID:voEeeYLF0
焦土なんて手に入れて何すんべ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:50.094ID:9JMRoHdv0
10年前?もっと前かな?
ニコニコ全盛期だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:39.888ID:zQQbAQN80
>>6
安心感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:52.842ID:2++Aqa7Pd
勝手に過去のネタを神格化すんな老害
エアーマンが倒せないなんかYouTubeでもTikTokでもよく見るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:18.764ID:5WAx264r0
マジで?おじさんうれしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:55.349ID:rO7MtXvY0
今のコア貧困層
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:14.009ID:akMu2qSj0
あの爆撃何回やっても避けれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:25.169ID:H2kimxxP0
核ミサイル準備あるから本気出せはいつでも倒せるけど何回やっても何回やってもウクライナが倒せないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況