X



【悲報】なあ、米炊いてたんだが、これ俺が悪いのか?ふざけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:32.553ID:psPCW8Rr0
炊飯器を洗ってないことに気づく

洗う前に水を入れてつけとく

水を入れたことを忘れて米をぶちこむ

慌ててザルに移そうとする

水を入れてたことを忘れてザルからすり抜け床に水を全部こぼす


これ俺が悪いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:03.837ID:0bebggdB0
親が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:04.655ID:zKpsfNvY0
とりあえず寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:21.141ID:WU5Y5LRD0
常人はこんなミスはしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:40.117ID:VLRgvKp+0
頭が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:50.021ID:1pAsNVRg0
シャミ子が悪いんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:55.567ID:8k0FgD/na
どうした?スレを建てたことを忘れてるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:14.116ID:padWRhEW0
ハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:05.890ID:VrNbTUkE0
お前以外の責任にどうすれば出来ると?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:53.707ID:XrvmEouN0
このスレを開いた俺が悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:32.727ID:Gh9Tx3E90
ただのガイジか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:50.880ID:KJQNup3Ld
よくわからんけどadhdだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:26.395ID:qIb59UxVa
もういい休め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:22.663ID:BhGi+J1x0
すまん
何言ってるか理解できない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:46.218ID:k6ystT6ma
政治が悪いんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:50.791ID:ZDHBa40fp
4つ目まではわからなくもない
5つ目が致命的
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:30.482ID:bq3aEGk80
お前の親が悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:34.335ID:L14G5F7Q0
アホや
ニトリのラクラク回転ザルボウル買っとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:26.561ID:CtCY+Of50
何級だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:48.312ID:yTKLp1+C0
まごうことなき発達障害じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:28.715ID:gQuf+QPP0
アスペなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況