X



量子もつれってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:54.616ID:myT+1CAk0
お前ら教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:20.115ID:jNkuIanb0
尻を蹴り合うと起こるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:46.017ID:qv7uw4ilp
量子の世界も色々あって辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:51.020ID:WeBY0UFD0
キンタマがぐるっと一回転しちゃってもう激痛に絶叫よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:27.469ID:bDZ5fwFt0
エンタングルメントって言うとおしゃれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:24.367ID:I6UQzlTW0
どっとかに向きが確定するとどんなに離れてても一瞬で逆向きになる
光速より早く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:02.602ID:zaQ0zYi60
痴情とにたようなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況