X



名古屋在住で未来を諦めてない無職達よ、ここに集え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:06.404ID:1Pa3B7Sha
俺が名古屋で起業してお前らを雇う
これからガッポガッポ稼ぐぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:21.659ID:lenvSIK00
何をやるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:50.255ID:oK1u4bOF0
軍手落とす仕事か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:35.995ID:1Pa3B7Sha
>>2
大目玉プランはさすがにここでは言えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:13.744ID:sum9LJSHM
クソ怪しくてワロタ
プランだけなら聞いてみるが今週末とか空いてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:06.895ID:1Pa3B7Sha
>>5
土日なら空いてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:28.760ID:hj94PZyaM
んじゃ土曜にすっか
場所は名駅金山辺りだと助かる

捨てアド貼っとくから以降はそっちに連絡してくれ
pukisu192@digdig.org
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況