X



LGBTQ+だけど悩み聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:44.413ID:7noQrslA0
性欲がないのにホモ?だから困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:08.248ID:7noQrslA0
可愛い男の子大好き抱きしめたい
いや抱きしめられたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:17.666ID:YR2Y06qM0
だまってればよくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:33.337ID:7noQrslA0
なんで男に生まれちゃったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:43.190ID:i1sAiIVN0
Twitterでどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:53.772ID:7noQrslA0
>>3
恋バナしたいだけだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:59.475ID:7noQrslA0
>>5
やだやだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:16.913ID:klHtsUTp0
性欲がないホモとは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:52.330ID:DmxybIWxa
LGBTQ+を全て網羅してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:54.589ID:7noQrslA0
>>8
セックスはしたくないけど可愛い男の子大好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:01.181ID:7noQrslA0
>>9
んなわけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:43.276ID:R/iQ4pjDp
亀?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:51.847ID:7noQrslA0
男の子に好かれるけど恋愛対象じゃないって言われてほんと悲しい
女なら付き合いたい人って何度も言われた事ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:52.154ID:Be3my5BAa
本物は他とごっちゃにされたくないから自分のことをLGBTとか言わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:57.252ID:7noQrslA0
>>12
んなわけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:58.592ID:eo/EtU3b0
LとGって区別する必要ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:05.703ID:7noQrslA0
>>14
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:24.283ID:DmxybIWxa
>>11
ならなんでLGBTQ +と書いたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:30.764ID:7noQrslA0
>>16
同性愛のアルファベット表記って聞いたことないなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:38.724ID:YU2qdUNKp
L要素ゼロ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:49.750ID:p0Uyr6QQ0
LGBTは自らLGBTですって言わないって聞いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:18.669ID:lzWlprYJ0
女になりたい男か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:22.632ID:RFxILZK00
とてもわかる
そもそも性欲薄いんだけどさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:29.154ID:7noQrslA0
>>18
性自認 中性
性対象 無し
恋愛対象 男

Xジェンダーなので
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:45.423ID:7noQrslA0
>>21
なにそれ?誰が言ってるの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:46.910ID:1Pa3B7Sha
可愛い男って具体的にどんな感じ?
あと>>1自身はどういう髪形や格好してるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:24.575ID:7noQrslA0
>>22
女にはなりたくないけど女に産まれたら幸せになれたのになって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:04.158ID:DmxybIWxa
>>24
なら最初からXジェンダーって言った方が良くないか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:20.544ID:7noQrslA0
>>23
わかる!?仲間がいて嬉しい
性欲じゃなくてタイプの人見ると胸が締め付けられるよね
たぶんアイドルとかハマる人つてこういう感覚なんだと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:56.483ID:YWxK0FXn0
+って何?
そのうちターボとかダッシュとか追加されるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:32.224ID:lzWlprYJ0
体は男なんね?
なら単に女々しい奴ってことやな。
女に生まれたらってのはみんな1度は考えることや、シンプルな無い物ねだりやな!
健常者の様で安心した。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:00.502ID:7noQrslA0
>>26
色白 肌綺麗 細身 毛の処理してる
笑顔が可愛くておしゃれで髪型はマッシュとかが好き

自分もほぼ同じだけど平均より背が高いから萎え萎え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:22.686ID:RlDAWox20
おれはLGBTEFGHIJKLMNだけど質問ある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:23.597ID:7noQrslA0
>>28
Xジェンダーは性自認の話だけだから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:30.565ID:7noQrslA0
>>31
体男だよ
うん女々しいけど女っぽい言動はしないよ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:39.456ID:2ea+BJxGM
なんの話してんのかわからない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:22.756ID:PnvNua1/0
>>29
自分は恋愛感情もちょっと薄いかな
女の子抱いてみたし男に抱かれてみたけどなんにも感情なくて困ってる
性欲って重要だね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:31.550ID:7noQrslA0
>>37
行ってどうするのさ‥
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:05.144ID:7noQrslA0
>>38
恋愛感情ないならいいじゃんさっぱりしてて
ラーメンが好きすぎて匂い嗅ぎたいし写真いっぱい保存してるけど食べるのは嫌でお腹いっぱいにならないとかいうわけわからない状態なんだもん
0041哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:21.279ID:3KOyzLw+0
抱きしめたいけど抱きしめられないもどかしさ?
それなら、おっさんだけど女児抱きしめたい願望と一緒だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:34.367ID:/fITwf3kM
俺の悩みも聞いて
LGBTとかいう変態趣味の異常者がやたらと変態アピールするので目にする度に気分が悪くなるんだ
気持ち悪いから気持ち悪いと言ったら差別とか言い出すし何で異常者の変態趣味に気を使わなければならないの?
毛虫やゴキブリを見た感想と何の違いもないのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:18.295ID:PnvNua1/0
>>40
薄いだけであるっちゃあるんよね
恋愛感情濃いなら大変そうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:19.976ID:lzWlprYJ0
>>35
ホモで、性自認は中性みたいな感じね。
男を辞める気は無いんやろ?
まぁ気持ちは分からんけど理解はできるよ。
男→女みたいな人はシンプルだからな。
女→男とか女→無・中性
みたいな奴らはどこまで行ってもメスなのに訳分からんこと言ってるキ〇ガイばっかりなイメージ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:21.469ID:7noQrslA0
>>41
抱きしめられたいけど男なら男らしく女抱けって言われる悲しさ
おっさんが女児に抱かれたいけど自分のほうがデカいみたいな状態
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:00.217ID:2ea+BJxGM
>>42
わかるわ
しかも聞いてないのに勝手に話進めるLBGT多いよな
「もちろん性自認、性志向、恋愛対象の違いわかるよな?あとXジェンダーもわかって当然だろ?わからないやつはホモ差別!!!!」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:19.044ID:7noQrslA0
>>42
いやなら見なきゃいいじゃん!
みんな好きな話ししたり画像張ったり愚痴言うもんじゃん
そういうスレをたてて盛り上がるのは人間らしいと思う!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:52.498ID:7noQrslA0
>>43
えーなにそれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:17.365ID:7noQrslA0
>>44
うん 自分でもわけわからん
男やめて女性ホルモンうって自分の好きな見た目にしたいけど健康面がちょっと‥
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:14.867ID:xgUN1N6L0
俺ゲイだけど自分のことLGBTQ+ですって言うやつゲイバーでもミックスでもみたことねーよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:27.904ID:ouyz1q6G0
>>1
私どっちも好き🥰
性欲あるけどえっちとかはしたくない!ぎゅーとか手繋ぎだけでいい!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:51.064ID:7noQrslA0
>>50
文章だからね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:20.981ID:7noQrslA0
>>51
あ、そうなんですね‥シュン
0054哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:34.702ID:3KOyzLw+0
>>45
俺だって女児から「よしよし」されたいよ?
なんなら男児でもまんざらでもない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:47.583ID:ouyz1q6G0
>>32
かわいいじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:35.172ID:7noQrslA0
>>54
そうなんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:51.298ID:ouyz1q6G0
>>53
イッチは読んでる限りえっちしたくなさそうだけど違うの?性欲自体ないんだもんね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:03.687ID:7noQrslA0
>>55
うん 女顔だし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:56.523ID:7noQrslA0
>>57
えっちしたくないよ
性欲はあるけど抱くのも抱かれるのもなんか違うし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:08.776ID:ouyz1q6G0
>>58
女顔ならなおさら同性愛者の男の人にウケ良さそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:14.218ID:xgUN1N6L0
性欲ないけど抱きしめられたい
ワガママな構ってブスがよく言うよな

全然モテないのでまんこからからに干からびましたって感じ

アイドル応援して1人で浸ってろよゲイの世界はブスには修羅場だからよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:32.266ID:7noQrslA0
>>60
ウケるよ
でもゲイの人はヤラせろしか言わないから嫌い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:02.482ID:7noQrslA0
>>61
知らねーwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:36.631ID:xgUN1N6L0
細身の女顔がゲイ界隈でもてるわけないじゃんwwww
いや、60歳以上のちんこDMじーさんからはモテモテかwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:43.710ID:RHIHH70QM
なんで女に生まれてたら幸せだと思うの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:08.080ID:7noQrslA0
>>64
しらないよ‥
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:38.773ID:7noQrslA0
>>65
仲良くなってもお前が女ならな..っていつも言われる
男としてスペックは悪くなくて女にモテても何も嬉しくないし女に産まれればよかったって思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:57.568ID:ouyz1q6G0
>>62
それは大変そう🥲
経験ないからなんとも言えないけど行為目的は悲しい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:49.240ID:ouyz1q6G0
>>66
普通に質問だったんだけど。
ごめん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:18.438ID:ouyz1q6G0
>>69
アンカーミスった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:21.938ID:RHIHH70QM
身長とか高いのか
まあホルやってもその辺は変わらんしなぁ
今何歳?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:47.682ID:7noQrslA0
>>68
うん。体目的で愛情とか全然ないんだなってのか伝わってきてほんと悲しい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:32.620ID:7noQrslA0
>>71
173ちょっと
24さい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:44.139ID:9lp/TmSL0
私はLGBTQのBに当てはまる人だわ(誰も聞いてない)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:36.660ID:7noQrslA0
>>74
女同士なら体目的みたいな人少なそうでいいね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:49.382ID:7noQrslA0
>>69
??
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:52.272ID:24Ux4eBwr
>>75
結構力で倒して来たりする人いるよ
無理矢理でも妊娠しないのが救い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:11.330ID:7noQrslA0
>>77
いいなー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:20.442ID:hwNl4kQqa
俺は2SLGBTQQIA+ADHDプラスサイズブスアスペ糖質黒人韓国人ハーフメクラツンボオシカタワレイプ被害経験者なんだけどつらい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:22.397ID:7noQrslA0
仲良くなって実は相手が同性愛者で押し倒されて‥とかならいい展開だなーと思うんだけど
ゲイ界隈ってケツこっち向けろとか体しか見てないんだよなー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:44.743ID:7noQrslA0
>>79
来世に期待
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:27.323ID:6MzZNwmu0
ホモは死刑
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:59:58.769ID:7noQrslA0
>>82
やめて
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:00:40.065ID:RHIHH70QM
生きづらそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:04.286ID:7noQrslA0
ていうかみんな可愛い男の子に魅力感じないの?
それが謎 男がみんな百合アニメにブヒブヒするような感覚で男の子が好き
それがわからないのがわからない不思議
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:38.720ID:abG8dYCWr
俺もLGBTなんだって最近気づいた
会話の流れとかで「お前がおじさんになったら~」とか「お前がもし弟じゃなくて兄だったら~」みたいな性別を押し付けるような発言されると胸がきゅぅぅっと締め付けられる
女になりたいわけじゃないけど男と言われるよりはマシみたいな感情
性対象は両性ともだけど、性行為をするなら女しか無理、もし自分の身体が女なら男しか無理
これはLGBTで言うとなんだ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:41.474ID:7noQrslA0
>>84
なんかもどかしい😭
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:03:40.081ID:7noQrslA0
>>86
Xジェンダー(性別不一致者)
パンロマンティック(全性愛者)
モノセクシャル(単一性愛者)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:04:16.766ID:RHIHH70QM
可愛い男の子ってなんだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:46.119ID:7noQrslA0
>>89
ハリーポッターとか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:06.169ID:RHIHH70QM
ショタコン?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:33.786ID:abG8dYCWr
>>88
これらの複合ってこと?
むずいな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:03.502ID:7noQrslA0
>>91
違うよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:35.966ID:7noQrslA0
>>92
自認と性欲と恋愛がバラバラなだけでムズくはないかも
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:40.259ID:abG8dYCWr
>>94
なるほど、そういう分け方ができるのか
すごいしっくりきたわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:05.093ID:7noQrslA0
>>95
LGBTQ+っていうと別の世界の話みたいだけどそんなことないんだよね‥
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:59.600ID:RHIHH70QM
俺は男が好きだし女になったよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:18.540ID:9lp/TmSL0
>>95
私も女子校入って女の子も恋愛対象って分かったから自分が分かるタイミングがあると思うよー!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:52.586ID:7noQrslA0
>>97
男と結婚する?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:11.947ID:RHIHH70QM
>>99
うん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:22.803ID:7EWbPkLIF
Aセクの俺がきたぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:33.183ID:7noQrslA0
>>100
どこで式あげる?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:44.757ID:7noQrslA0
>>101
仲間じゃん
性欲はどうしてるの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 19:30:17.314ID:RHIHH70QM
>>102
まだしないよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:18.941ID:rx+dgPLia
>>103
性欲すらないから発散する必要がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況