X



キャバクラってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:37.577ID:f/+whpdma
セックスもお触りもなくただ一緒に酒飲んで喋ってるだけで大金ぶんどれるんだからこれほどボロい商売ないと思うわ

やってることは精神科の患者対応とほとんど変わらないけど、医療職と違って信頼関係が必要ないぶんクソ楽そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:41.514ID:zKpsfNvY0
独りで酒呑んでもな
楽しく盛り上げた上愚痴きいてくれる若い姉ちゃん入ればそこにいくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:00.101ID:V5JPEABC0
何が楽しいのか全くわからん
そんかクソみたいなとこ行くくらいなら犬を撫でてる方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:11.640ID:XVYXqSvx0
でもたまに刺される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:16.599ID:V5JPEABC0
>>2
これがわからん
犬に聞かせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:45.457ID:HtZ9Ci2F0
サワれるけどな太ももとけつくらいなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:07.562ID:zKpsfNvY0
まあ使える銭があるなら殿様気分になれるのもデカい
頭ばっか下げてるリーマンがハマる訳よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:43.942ID:B8i/FaBU0
ガチ陰キャには理解できんと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:55.936ID:B8i/FaBU0
キャバの楽しさは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:00.278ID:I6X5vmRq0
信頼関係必須だろ

一見だけ相手にしているやつは儲からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:18.017ID:YR2Y06qM0
たいキンぶんどるにはしんらいかんけいてきなものもいるのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:56.007ID:acXbismo0
ガールズバーではだめなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:25.818ID:O3+CaDTg0
ガルバにいい女はそうそういない
カラオケやるだけならあり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:11:33.772ID:XVYXqSvx0
課金ガチャとかの射幸心を煽るのと一緒でコツ掴むと金使わせまくれるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:02.563ID:HtZ9Ci2F0
>>12
ガールズバーは隣に座って接客できないからそれこそさわれないしニオイもかげない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:31.991ID:B8i/FaBU0
>>12
ガルバは嬢の質が悪いしドリンク出さなきゃ不貞腐れるしダメ
セット料金少し高くてもキャバのが楽しいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:07.981ID:zKpsfNvY0
教育が違うわね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:12.558ID:k6ystT6ma
一緒に呑んでくれる女がいないおっさんの遊び場だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:29.253ID:/moGZYj+0
オワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況