X



競馬場の建物、デカすぎんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:50.652ID:NisQOiQC0
それが実在するからヤバい
実物はもっとデカイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:45.893ID:i2SUwHyA0
府中じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:21.281ID:8z2+WxOad
6-7階建てのビルだけでもそこそこデカいのに
それが横に何百メートルも伸びてるってことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:39.264ID:i2SUwHyA0
あそこは横に400mくらいあるんじゃね?
京都もそのくらいある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:26:23.252ID:NisQOiQC0
実際のスタンドは奥行きがもっとある
中に馬券販売所や払い戻し所や売店や食堂等が各階にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況