X



丸亀製麺でネギアホみたいに盛ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:02.597ID:HhOJoiCt0
冷ぶっかけに温玉天かすネギ山盛りにしてジョグジョグ食うのたまらんちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/ZEpZqkt.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:47.912ID:ulNS+4ap0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:57.613ID:NisQOiQC0
丸亀丼でやってる奴は恥ずかしい
あれは多いとバランスが悪くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:16.238ID:McruPKow0
無料で栄養補給できるのに大量に乗せない手はないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:54.241ID:EvbSaDnS0
うどんだしとネギだけでいけるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:11.869ID:ui/D8Yfd0
胸やけしそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:35.509ID:EvbSaDnS0
冷やしのかけ汁が飲み放題だといいんだがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:50.085ID:uyHPX5y9a
無料のもんは食えば食うほどアドバンテージだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:33.442ID:l9wh8Roh0
天カスは要らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:26:53.133ID:jxCoPYrT0
うどんがいらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 17:55:54.165ID:l5hzBQaS0
天かす盛り盛りうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況