X



いい年こいて中学生よりファッションダサい奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:23:37.759ID:Zq/1mOZhM
俺だわ、おっさんのくせにその辺の中学生よりファッションダサい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:21.839ID:Bp0O4aAB0
ハゲてるなら仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:41.281ID:U/O00KvP0
50前でイキり中学生みたいな格好してる唯我はセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:33:46.626ID:aghRys3I0
別にいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:36.354ID:jt0HUKiIr
確かに厨房はダサいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:36:04.327ID:izQcmWBy0
今年の夏はほぼ白Tシャツで外出してたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:40:13.170ID:dqViBErC0
ダサいって思うのがダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:42:02.335ID:JWE+8jCK0
属してるコミュニティで浮かなければいいんだよ
違う世代や毛色の違うコミュニティの人から良かろうが悪かろうが意味無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:42:50.483ID:XDY+UNRv0
ガキンチョのくせに服に気遣ってる方ださい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:33.832ID:Lub81qjO0
ズボン二着しかなくてずっと履いてる
10年前にカーチャンにヨーカドーで買ってもらったやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:13.671ID:5qcQ+iv50
大学生の時に全く服興味な狩ったせいで
昔買った骸骨とかデカ英文字の服着てたら笑われて社会人になっても無地の服しか着れなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 14:08:55.860ID:S31orO4wa
マジで無地しか着んくなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/04(火) 14:10:26.080ID:dqViBErC0
>>12
別に馬鹿にしてるわけではないと思うんだけどな 親しみやすいなこの人って感じなんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況